Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Frucht & Krustentier oder Fisch 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 min. simpel 07.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 min. normal 19.04.2001