Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise & Geflügel 34 Ergebnisse

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Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
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ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 min. normal 05.02.2018
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ukrainische traditionelle Küche

60 min. normal 21.04.2017
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kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 min. pfiffig 22.11.2016
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nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 min. simpel 26.04.2012
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Die Mini Rispentomaten waschen und klein schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Rucola waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Die Entenbrust waschen und trocken tupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Di

30 min. normal 04.07.2010
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Etwa 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprika, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren, bis die Gewürze duften. Sherry, Tomaten und Truthahn zugeben und etwa 10 Minuten garen, bis die Mi

40 min. normal 04.06.2010
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Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
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super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

35 min. simpel 13.04.2010
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kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
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festlicher Braten

20 min. normal 09.01.2010
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sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 min. simpel 07.09.2009
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Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 min. normal 03.08.2009
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für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
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Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Schalotten, klein gewürfelt, mit den Pistazien in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Das Putenfl

30 min. pfiffig 30.12.2008
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Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 min. normal 13.10.2008
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Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

90 min. simpel 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 min. normal 25.05.2008
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Das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Sherry, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander verrühren und die Fleischscheiben damit bestreichen. Die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Auf die Fleischsche

40 min. normal 01.03.2008
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Eiweiß und Orangenlikör gut verrühren. Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Das geht am besten, wenn das Fleisch vor dem Schneiden für gut 1 Stunde in den Tiefkühler gelegt wird. Nach dem Würfeln wird das Fleisch mit der Eiweißmasse

50 min. pfiffig 25.08.2007
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Fingerfood, kleine Vorspeise

20 min. simpel 29.07.2007
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Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 min. pfiffig 02.07.2007
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Rosa Pfefferbeeren on Top

30 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 min. normal 31.05.2007
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Hühnerpasteten

60 min. simpel 27.02.2007
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Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 min. normal 21.02.2007
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mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

120 min. pfiffig 10.10.2006
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Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
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Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005