Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Frucht 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 min. pfiffig 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 min. normal 08.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 min. simpel 07.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein Salat, der all das hat, was andere gerne hätten. Eine ganze Reihe von Geschmacksnuancen und ein atemberaubendes Dressing. Originaltitel: Selada ek

25 min. simpel 26.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Apfel und die Salatgurke schälen, jeweils entkernen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Apfel und Salatgurke sowie Sch

30 min. normal 25.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Ein exotischer Salat aus Bali, Indonesien.

20 min. simpel 06.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Himbeervinaigrette

20 min. normal 16.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
 bei 0 Bewertungen

festlich

20 min. simpel 18.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Etwas Schnelles, das Eindruck macht

5 min. pfiffig 18.02.2017
 bei 1 Bewertungen

gerollt und in Scheiben geschnitten

20 min. normal 17.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Perfekt als kleines Amuse-Gueule

90 min. pfiffig 29.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Brie waagerecht durchschneiden. Die untere Hälfte des Brie mit den Preiselbeeren bestreichen. Den Doppelrahmfrischkäse verrühren. Die Schlagsahne steifschlagen und unter den, vorher verrührten, Frischkäse heben, sodass eine Creme entsteht. Mit S

25 min. simpel 27.01.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

25 min. simpel 19.10.2015
 bei 0 Bewertungen

unglaublich einfach und doch raffiniert

15 min. normal 12.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen. Den Zucker darin auflösen. Den Zitronensaft und 1 Prise Salz und etwas Chilipulver zugeben. In eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen und gefrieren lassen. Zwischendurch umrühren. Die Z

50 min. normal 15.09.2015
 bei 2 Bewertungen

leichte sommerliche Küche

30 min. normal 12.08.2015
 bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 min. pfiffig 03.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn

45 min. normal 31.05.2015
 bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 min. normal 18.04.2015
 bei 1 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 min. normal 05.02.2015
 bei 2 Bewertungen

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 min. normal 02.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 min. simpel 29.12.2014
 bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

30 min. normal 21.12.2011
 bei 3 Bewertungen

gefüllt mit Mozzarella

15 min. normal 05.10.2011