Rezepte für Snacks und kleine Gerichte 31.851 Ergebnisse

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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta-Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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Perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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Reis in 125 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen ist. In der Zwischenzeit Schinken fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Beefsteakhack kräftig darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Rosinen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dann abkühlen lassen. Den Eisbergsa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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einfach und orientalisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Süßkartoffeln waschen und einen Deckel abschneiden, im Dampfgarer weich kochen. In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Spitzpaprika und Frühlingszwiebel ca. 2 - 3 Minuten anbraten. Die Süßkartoffeln aushöhlen und diese Masse unter die Spitzpaprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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einfaches Studentenfutter für faule Zeiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Den Quinoa in einem Sieb abwaschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hühnchen salzen, in einer antiha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Seidentofu, Vanillepulver und Mandelmilch in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät glattrühren. In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten so lange vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Tofu-Mischung zu den trockenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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einfach, vegetarisch, gut für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann die geviertelten Champignons zusammen mit dem Tomatenmark hineingeben, salzen und pfeffern. Alles scharf durchbraten. Anschließend die Sahne dazugeben und auf die Hälfte reduzieren. Jetzt erst den E

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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sehr schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, gespickte Zwiebel, die Zwiebel etwas einschneiden und das Lorbeerblatt hinein stecken, Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 - 1,15 Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in ca. 1 x 1 c

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Vorspeise oder Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren und abschmecken. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Das gefrorene Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Currypulver, Muskat und Salz würzen. Nun im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann abkühlen lassen und in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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mit Tahinidip

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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gesund - low carb - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
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mit Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
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Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Gewürfelte Champignons, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Zu dem gebratenen Gemüse geben. Sobald die Eier gestockt sind, das Basilikum auf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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für ein 12er Muffinblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019