Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Herbst 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Rezept für jeden Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini in Streifen bzw. Ringe schneiden. Bei den Bohnen die Spitzen abschneiden und die Bohnen halbieren. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Eier leicht verquirlen und Ingwer und 3 EL unterrühren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardinen schuppen und ausnehmen. Die Köpfe von den Fischen abtrennen, und die Sardinen waschen und trocken tupfen. Die Schale von zwei Zitronen abreiben und anschließend die Zitronen auspressen und den Saft auffangen. Die Fische mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Rezept meiner Mutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caldo de pescado

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets auftauen lassen. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße von den Zwiebeln abschneiden und vierteln. Das Grün und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 20 g Butterschmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine flache Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Zwischen die Rei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit roter Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran gewürzt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren. Die Rucola putzen, waschen, gut troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Kombidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008