Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & gekocht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti oder Linguine nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Tomaten je nach Vorliebe hal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Uova con cavolfiore

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 EL vom Vanilleöl mit Weißwein, etwas Vanillesalz und frischem Orangensaft in einem kleinen Topf aufsetzen. Wenn die Flüssigkeit leicht köchelt, den Lachs zugeben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die Zucchini zu Zoodles schneiden und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit Thunfisch, Kapern und Zitronen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Peperoni zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Kräutern und Kapern würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Spargel putzen, klein schneiden. Ca. 8 min. in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung ebenfalls in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Unser Favorit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Rauke waschen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wein ablöschen. Zitronensaft und Creme fraîche zufügen. Die Soß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spinatsuppe mit Fischstäbchen und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spirelli wie gewohnt bissfest kochen und dann abgießen. Den Thunfisch in der Dose etwas zerkleinern und unter die Spirelli mischen. Mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken und genießen. Dazu noch einen grünen Salat reichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Chili und Knoblauch im Topf mit Olivenöl anschwitzen. Dosentomaten und Thunfisch hinzufügen. Das Ganze ca. 15 – 20 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße und die abgetropften Nudeln miteinander ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine superleckere Tomatensoße zu allerlei Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren; aus dem Wasser nehmen und eiskalt abschrecken. Die Nudeln im Erbsenkochwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden und ca. drei Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingt immer und geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren und Zucchini längs raspeln (Spaghetti). Die Nudeln im Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Fischfond aufkochen, Pfeffer, Salz, Zitronensaft (Menge nach Geschmack) sowie Petersilie und Dill zufügen und den Fisch einlegen. 10

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit scharfemThunfisch - Knoblauchgemisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009