Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Snack & kalt 70 Ergebnisse

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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
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einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

25 min. simpel 22.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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die krossen Brotscheiben mit Rote Bete-Pesto passen perfekt zu gegrilltem Ziegenkäse oder Fenchel und ergeben ein tolles vegetarisches BBQ-Rezept.

20 min. simpel 12.07.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
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Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
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mit Bacon und bunten Tomaten

15 min. normal 17.07.2017
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vegetarisch und einfach

30 min. simpel 09.03.2017
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vegetarisch

20 min. simpel 28.02.2017
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Zucchine sabbiose. Als Beilage oder Antipasto.

15 min. simpel 29.09.2016
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Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
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Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 min. simpel 04.07.2016
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Sprossen selber ziehen

45 min. normal 10.05.2016
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einfach und schnell zubereitet

15 min. simpel 27.04.2016
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an Joghurt-Minze-Dressing

15 min. simpel 03.03.2016
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mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016
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wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 min. simpel 23.09.2015
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oder auch Auberginen-Türmchen, Low carb

20 min. simpel 07.09.2015
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Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch goldbraun braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatstreifen geben und unterheben. Die Schalott

20 min. simpel 18.08.2015
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eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem

30 min. simpel 18.05.2015
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Eine Vorspeise oder Beilage

30 min. normal 23.02.2015
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Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 min. normal 07.01.2015
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mit Möhren

30 min. normal 02.01.2015
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Zucchini putzen und grob raspeln. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. 3 Esslöffel Semmelbrösel, Mehl und Backpulver mischen und mit Ei und Quark verrühren. Gemüse und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 5 Es

20 min. normal 20.10.2014
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Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 min. simpel 05.08.2014
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Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

15 min. simpel 21.12.2011
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sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
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Aubergine waschen und abtrocknen. Dann in ca 1-2 mm breite Scheiben schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Rosmarin würzen, je nach Geschmack kann man auch andere Gewürze nehmen. Die gewürzten Auberginen zuerst im Ei wälzen, dann i

10 min. simpel 23.11.2011
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Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011