Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Snack, kalt & Sommer 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchine sabbiose. Als Beilage oder Antipasto.

15 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem

30 min. simpel 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (65)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lecker als Vorspeise oder Grillbeilage, fettarm

20 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunt und lecker

10 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mundet auch kalt als Antipasti

25 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (90)

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem

10 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro

15 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas ½ cm dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano kalt abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen

50 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse

20 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 min. simpel 03.02.2006