Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan & Hauptspeise 128 Ergebnisse

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eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 min. normal 08.02.2019
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vegane, glutenfreie, histaminarme Gemüsebratlinge/Puffer

15 min. simpel 12.12.2018
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Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 min. simpel 14.11.2018
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vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 07.11.2018
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vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
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lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
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mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

10 min. simpel 11.07.2018
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vegan, ohne Soja

15 min. simpel 09.07.2018
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Sie werden erst angebraten und dann gekocht.

30 min. normal 08.06.2018
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Die Sellerieknolle schälen, waschen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Mar

10 min. normal 03.01.2018
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vegan paniert

15 min. simpel 26.11.2017
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Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 min. normal 16.08.2017
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alles getrennt zubereitet

45 min. normal 15.08.2017
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als Hauptspeise oder Beilage

20 min. normal 09.08.2017
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Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

10 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 02.08.2017
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Schnell und vegetarisch

20 min. simpel 17.07.2017
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vegan, ohne Ei

20 min. normal 09.06.2017
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frisch, einfach und simpel

10 min. simpel 08.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 min. simpel 13.03.2017
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vegan, glutenfrei

30 min. normal 07.03.2017
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einfach, vegan

2 min. simpel 08.02.2017
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Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 min. simpel 30.01.2017
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vegetarisch

15 min. simpel 11.01.2017
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eine leckere, österreichische Käseknödelsünde

20 min. simpel 21.11.2016
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vegetarisch

5 min. simpel 16.11.2016
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Vegan

15 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 02.11.2016
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herzhaft und deftig

15 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.09.2016