Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage & Hauptspeise 1.591 Ergebnisse

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nix für Kostverächter

30 min. normal 09.04.2019
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vegetarisch, einfach, schnell, Feta, Fenchel

10 min. simpel 08.04.2019
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Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte au

10 min. simpel 26.03.2019
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Das Öl in einer großen, feuerfesten, eckigen Auflaufform (oder Reine) erhitzen. Den Spargel hierin anschwitzen, mit Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Tomaten und die Oliven zufügen. Die Pinienkerne und die But

30 min. normal 26.03.2019
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Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Beides in einer großen weiten Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. anbraten. Die Gnocchi dazu

15 min. normal 08.03.2019
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low fat, ein Singlerezept

15 min. normal 06.03.2019
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mit französischen Rosmarin-Kartöffelchen

15 min. normal 06.03.2019
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Das Gemüse waschen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen auf ein Blech oder in eine große Auflaufform geben, mit Olivenöl benetzen und mit den Gewürzen würzen. Alles gut vermischen. Das Gemüse bei 180 °C O

30 min. normal 01.03.2019
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Für die Füllung pro Paprikaschote jeweils eine Tomate zur Seite legen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und den Quark unterheben. Die Lauchzwiebeln und die übrigen Tomaten waschen, zerklein

20 min. simpel 26.02.2019
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Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
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Die Karotten putzen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Ingwer und das Ei zu den Karotten geben und alles vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein paar Chiliflocken darüber mahlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Ma

16 min. simpel 25.02.2019
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vegetarisch

20 min. normal 25.02.2019
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auch vegetarisch möglich

30 min. normal 22.02.2019
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Slow Carb, einfach

20 min. normal 22.02.2019
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Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun braten, dann warm stellen. Den Mais mit Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Die Tomaten waschen. Den

30 min. simpel 21.02.2019
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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 min. normal 21.02.2019
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sehr schnell und einfach gemacht

20 min. normal 19.02.2019
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Low Carb

10 min. normal 18.02.2019
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vegetarisch

25 min. simpel 14.02.2019
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eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 min. normal 08.02.2019
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vegetarisch, mit Sesam, gut vorzubereiten

60 min. normal 05.02.2019
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kalorienarm

35 min. normal 03.02.2019
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Das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta darin garen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein scheiden. Das Flusskrebsfleisch ebenfalls grob klein schneiden. Die Karotten und die Zucchini grob reiben oder in sehr kleine dünne Streifen schn

15 min. normal 31.01.2019
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Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 min. simpel 21.01.2019
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simpel

20 min. simpel 17.01.2019
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Die Hähnchenschenkel enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch zusammen mit der Selleriestange durch den Fleischwolf drehen. Den Joghurt untermischen und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hähnchenfilets je eine Ta

40 min. normal 17.01.2019
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Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

30 min. simpel 14.01.2019
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Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

15 min. simpel 10.01.2019
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ein einfaches und leckeres Gericht

15 min. simpel 08.01.2019
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schnell und einfach

15 min. normal 04.01.2019