Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): , warm, & Snack 71 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, laktosefrei

15 Min. normal 06.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

kleines leichtes Essen

10 Min. normal 26.03.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Rezept mit Algen

30 Min. normal 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, ohne Eier, Hefe und Milch

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 02.05.2017
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tofu kurz abbrausen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. In einer flachen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Zucker und Sojasauce vermischen, den Tofu dazugeben, alles gut vermengen und 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Inzwischen für

20 Min. simpel 03.03.2014
bei 2 Bewertungen

zum Grillen oder zur Resteverwertung

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 22 Bewertungen

Tapas

5 Min. simpel 20.03.2013
bei 6 Bewertungen

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 Min. normal 14.03.2013
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012