Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): kalt, warm, Snack & ReisGetreide 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
ReisGetreide
Snack
warm
Beilage
Braten
Fingerfood
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 23.02.2015
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011