Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): kalt, warm, & Snack 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
Beilage
Braten
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 22 Bewertungen

Tapas

5 Min. simpel 20.03.2013
bei 6 Bewertungen

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 Min. normal 14.03.2013
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 10 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Mundet auch kalt als Antipasti

25 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und grob klein schneiden. Gut 1 EL Pinienkernöl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke darin anschwitzen, etwas Wasser zugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten. Diese anschließend fein pürieren und durch ein Sieb pa

45 Min. normal 15.05.2008
bei 115 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007