Trennkost Rezepte: Winter & Eintopf 22 Ergebnisse

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Vegan
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Vorspeise
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Low Carb

15 Min. normal 04.12.2019
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb geeignet

45 Min. normal 04.02.2015
bei 27 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.10.2014
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten. Wenn das Hack Farbe bekommt, das Tomatenmark zugeben und noch einige Minuten weiterbraten. Dabei immer kräftig rühren. Den Wir

50 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. normal 21.03.2014
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

20 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 68 Bewertungen

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

dazu Glasnudeln - ein perfektes Trennkost-Sonntagsessen

45 Min. normal 23.09.2009
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007