Suppen mit Einlagen: Deutschland & Einlagen 241 Ergebnisse

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einfacher Eintopf, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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einfach und vegetarisch, perfekt für jede Hühner- und Rindfleischsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
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Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit 2 Liter Rinderbrühe zum Kochen b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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sächsische Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
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nach Uroma-Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
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Suppeneinlage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
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einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
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so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
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Hauptsach gudd gess

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
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einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
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Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
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Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
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Die Zwiebeln und den Lauch möglichst klein schneiden, in einem Topf zusammen mit der Petersilie andünsten, anschließend abkühlen lassen. Die Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen das Hackfleisch, die klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
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ein altes Familienrezept aus der östlichen Oberpfalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Für die Flädle den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Ei mit der Milch, dem Mehl, den Schnittlauchröllchen sowie Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und diesen 30 Minuten quellen lassen. Inzwi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
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ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.11.2015
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Leberknödel Pfälzer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2015
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DDR Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2 cm große Stücke schneiden. In gut 1 Liter Wasser mit dem Salz, dem Zucker und 4 EL Butter bei aufgelegtem Deckel 10 Minuten kochen. Danach den Spargel abgießen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eiklar mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Speisestärke mit unterrühren. Die Dotter mit einrühren. Das Mehl und die zerlassene Butter vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-/Unterh

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
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Bastianeser Markklößschesupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Für die Füllung die trockenen Brötchen in Scheiben schneiden. Die Brötchen bzw. Knödelbrot mit Eiern mischen und etwas stehen lassen. Immer wieder mit den Händen durchkneten und bei Bedarf etwas Milch zugeben. Es dürfen keine harten Stücke mehr zu fü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

feine Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014