Suppen mit Einlagen: Suppe, gekocht, Einlagen & Klöße 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Klöße
Suppe
Asien
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Innereien
Italien
klar
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder Suppeneinlage geeignet.

30 Min. simpel 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder Sättigungsbeilage

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Leckere Hühnerfleisch-Bällchen mit Karottenfäden, Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Wortel ala Warung Bakso. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.10.2017
bei 2 Bewertungen

von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

30 Min. normal 18.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles außer Zwiebel, Ei und Brühe zusammen in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, kurz aufkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel unterheben un

10 Min. normal 21.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Einlage in eine klare Suppe

15 Min. normal 25.07.2015
bei 1 Bewertungen

Beide Mehlsorten mit dem Salz vermischen. Das Schmalz unterkneten, sodass ein fester Teig entsteht und diesen ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach Portionen von der Größe eines Esslöffels abstechen, zu Knödeln formen und diese weitere 30 Min. ruhen lasse

15 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

am besten zur Fliederbeersuppe

10 Min. normal 30.03.2015
bei 10 Bewertungen

Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. normal 22.12.2014
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.02.2014
bei 0 Bewertungen

low carb geeignet

15 Min. simpel 10.09.2013
bei 5 Bewertungen

das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

20 Min. simpel 12.04.2013
bei 3 Bewertungen

z.B. als Suppeneinlage

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die trockenen Brötchen klein würfeln und mit heißer Milch ca. 1 Stunde einweichen. Die Leber kochen und abkühlen lassen. Die Brühe aufheben und später für die Suppe verwenden. Die Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten, dann abkühlen lassen. D

90 Min. normal 29.11.2011
bei 7 Bewertungen

"Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä.

5 Min. simpel 31.10.2011
bei 10 Bewertungen

Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

45 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 14 Bewertungen

nach Großmutters Art

30 Min. normal 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

frisch gemacht, schmeckt immer noch am besten .... (ergibt 12 Stück)

45 Min. normal 24.02.2011
bei 7 Bewertungen

als Beilage

25 Min. normal 11.09.2010
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 Min. simpel 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009