Suppen mit Einlagen: gekocht & Einlagen 1.661 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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mit einer Suppeneinlage aus geriebenen Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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einfacher Eintopf, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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einfach und vegetarisch, perfekt für jede Hühner- und Rindfleischsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
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Möhren schälen, auch die aus dem Suppengrünbund, so dass es etwa 1 kg geschälte Möhren ergibt. Waschen, würfeln und separat in einem Topf gut 60 min kochen. Anmerkung: Dies ist notwendig, um den „Moroschen Effekt“ zu erzielen - siehe auch „Morosche M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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einfach und schnell vorbereitet

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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leckere Suppeneinlage für kalte Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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Trennkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
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für klare Suppen aller Art, ohne Zugabe künstlicher Aromen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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mit Möhren, Ei und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Petersilie und Schnittlauch klein hacken und mit frisch geriebenem Rettich vermengen. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree schälen bzw. putzen und klein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit heißem Rapsöl anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Huhn gründlich waschen und gegebenenfalls zerlegen. In einem großen Topf bedeckt mit kaltem Wasser schnell zum Kochen bringen. Hitze zurück schalten und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Gewürze und Gemüse, bis einschließlich Suppengemüse, zuf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2018
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Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
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für klare Suppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
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Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Hierbei handelt es sich um eine spezielle, kräftige Brühe nach Art meiner Mutter.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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für 4 Teller oder 8 Suppentassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit 2 Liter Rinderbrühe zum Kochen b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2018
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Aus Rinderhackfleisch, Ei, Kapern, Senf und Gewürzen einen Teig bereiten. So viel Paniermehl zufügen, dass eine gut formbare Masse entsteht. Aus der Masse kleine Bällchen formen, sie ergibt ca. 20 Stück. Eine Pfanne mit etwas Bratfett aufheizen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2018