Suppen mit Einlagen: gekocht & Kartoffeln 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen, auch die aus dem Suppengrünbund, so dass es etwa 1 kg geschälte Möhren ergibt. Waschen, würfeln und separat in einem Topf gut 60 min kochen. Anmerkung: Dies ist notwendig, um den „Moroschen Effekt“ zu erzielen - siehe auch „Morosche M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Butter im Topf schmelzen und mit Mehl bestäuben. Unter ständigen Rühren braun werden lassen (rösten). Nach und nach mit ca. 1,5 l Wasser angießen und zum Kochen bringen. Salz, Lorbeerblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Lauch, Pastinake und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf dünsten. Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und unterheben. Den Topf mit Wasser füllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Das Hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cod Stew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Hauptgericht oder Suppeneinlage, ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die beste Suppe der Welt, mit Mehlklößen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine echte Kraftbrühe mit Geschmacksexplosion

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mettenden, Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder mit dem Zauberstab zerkleinern. In einem Topf die Mettenden mit den Zwiebeln soweit in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Kartoffels

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grünkohl waschen und portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen und klein schneiden (Ich habe einen schon vorgefertigten Beutel mit frischem Grünkohl verwendet). Die Kartoffeln schälen, halbi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwa 20 Minuten in der kochenden Suppe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und die Deckel kreuzweise einschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016