Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln, Rind & klar 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und in das kochende Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pimentkörner hinzufügen. Die Suppe etwa 1,5 Stunden kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zufügen. A

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

relativ wenig Aufwand für so viel Geschmack - einfach, pur und lecker

40 min. normal 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, schnell, lecker

15 min. normal 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr deftig und trotzdem leicht

30 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse Suppe Eintopf light

30 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

25 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007