Suppen mit Einlagen: Resteverwertung, gekocht, Einlagen & Klöße 10 Ergebnisse

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Einlagen
gekocht
Klöße
Resteverwertung
Beilage
einfach
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Fleisch
Gluten
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Einlage in eine klare Suppe

15 Min. normal 25.07.2015
bei 10 Bewertungen

Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. normal 22.12.2014
bei 5 Bewertungen

das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

20 Min. simpel 12.04.2013
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 5 Bewertungen

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

15 Min. simpel 31.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Eier verrühren und darüber gießen. Ca. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Mit den Nüssen im heißen Fett andünsten. Milch zugeben, erwärmen. Alles mit den Brötchen mischen und ca. 30 Min. einweichen. Eier, Eigelb und Mehl unterkneten, mit den Gewürzen abschmecken. No

20 Min. simpel 21.06.2007