Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe 489 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu Seite stellen. In einer Pfanne etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Udang Jamur Istimewa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 min einweichen. Anschließend abgießen, dass Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Inzwischen Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, trotz vieler Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel für das Weihnachtsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Huhn, Gemüse, Nudeln, Suppe, Pilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons und Glasnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig die Zutaten in die Küchenmaschine geben und 5 - 10 Minuten kneten. Falls der Teig zu krümelig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Der Teig darf nicht kleben. Den Teig ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat für

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 3,5 l Crock Pot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018