Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln 1.306 Ergebnisse

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einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf 5 - 7 Minuten knapp weich kochen, dann halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, in ein gefettetes Backblech setzen. Das ausgehöhlte Innere fein hacken, beiseitestellen. Die Butter in einer Pfanne warm wer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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Die Kartoffeln mit Schale gründlich säubern und bissfest garen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Champignons mit einer Bürste putzen und eventuell halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Pilze schneiden und das Reststück von der Zucchini auch. Danach eine Schicht Kartoffeln (etwa die Hälfte) in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Wir mögen gerne mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Als erstes das Suppengemüse putzen. Porree waschen und putzen, genauso den Kohlrabi und die Zwiebel. Die Gemüseschalen nicht wegwerfen, sondern die besten etwas zerkleinern und in einen Topf geben mit 1 Liter Wasser, die Pfefferkörner und das Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
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vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
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Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Minutensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in 2 Esslöffel heiße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
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Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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mit einem ölfreien Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Die Pilze feucht abreiben und putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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zur Verwertung von Gemüseresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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mit Pilzen und Krabbenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
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vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
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kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Trennkost

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
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1. Kartoffeln pellen und grob raspeln. 2. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Kartoffelmasse zu 8 1 cm dicken Rösti formen. 4. Sahne mit einem Schneebesen halb steif schlagen. 5. Schalotten fein würfeln. 6. Pilze putzen und vierteln. 7

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
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für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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einfach und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser ankochen, 10 Minuten weiter kochen, dann abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Die Fettpfanne des Backofens mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2019
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Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Ke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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gesund, leicht und sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019