Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Nudeln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarisches Hirtengericht

30 min. simpel 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

30 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli mit einer Prise Salz so lange kochen, bis er noch leichten Biss hat. Die Champignons entstielen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Sie schrumpfen sehr zusammen, daher die Scheiben nicht zu dünn schneiden. Etwas Butter in einem

35 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

wunderbar herbstlich

120 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlich vegetarisch und für Trennkost geeignet.

50 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für frische Gnocchi oder Tortellini

10 min. simpel 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit schwarzer Bohnensoße, auch Jajangmyeon

10 min. pfiffig 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Süßkartoffel, Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate und Champignons

60 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

30 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln, Karotten und den Fenchel würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in ein wenig Wasser gut 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten klein schneiden und anschließend zum restlichen Gemüse geben. Das Hack mit

40 min. normal 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lasagne mal anders...

20 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Resteverwertung

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen. Nudeln in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze darüber verteilen. Das Glas mit Kartoffeln ('mal anders') auf den Nudeln und Pilzen gut verteilen. Zum

10 min. simpel 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt auch mit Nudeln

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (58)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den vorgewärmten Backofen bei 50°C legen. Pfifferlinge mit einem Pinsel von Sand und Schmutz befreien. Große Pilze vierteln. Kartoffeln mit der Sc

40 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

45 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen. Derweil die Pinienkerne trocken rösten und bei Seite stellen. Die Tomaten fein würfeln. Ich nehme immer die "trockenen", nicht in Öl eingelegten, das ist dann nicht so kalorienhaltig ;) Kartoffeln unter Wasser abbürsten. Die Schale kan

30 min. normal 30.04.2002