Hauptspeisen mit Rindfleisch: gebunden & Herbst 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

mal ein Rezept ohne Kokosmilch

20 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Linsen in das Wasser geben und mit Gemüsebrühe würzen. Das Suppengemüse und die Kartoffelwü

30 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl leicht anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein verkocht ist, die Brühe angießen und den Rosenkohl und die Kartoffeln dazugeben. Alles 10 Min. köcheln lassen und ein Drittel vom Rosenkohl herausne

30 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Kürbis

45 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und grob in Stücke zerteilen. In Salzwasser weich kochen, das Kochwasser auffangen und die Kürbisstücke abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. S

20 Min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 Min. simpel 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben w

20 Min. simpel 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ochsenchwanz in einzelne Glieder schneiden und in einem grpßen Topf in Öl anrösten. Die Schalen von Zwiebel und Knoblauch, sowie die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch mit anrösten. Wenn alles gleichmäßig angeröstet ist, das Tomatenm

30 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, von den Kernen befreien und sehr grob würfeln. Das Suppengrün, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Das Suppengrün dazugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und das Kürbisfleisch m

30 Min. simpel 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis abbürsten, für 2 1/2 Minuten bei 600 W in die Mikrowelle stellen. Damit wird die Schale weicher. Den Kürbis vierteln, das wabbelige Fleisch und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel zerschneiden und in der Butter schmor

60 Min. simpel 03.12.2014
bei 32 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

60 Min. normal 21.10.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Kürbissuppe direkt aus dem Kürbis, aus dem Backofen

20 Min. simpel 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in Butter und wenig Öl im Topf krümelig braten. Die Fleischkrümel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebel und die Möhren anschwitzen, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitdü

60 Min. simpel 13.08.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

russische Art

30 Min. simpel 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

90 Min. simpel 24.02.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln, den Porree gründlich waschen und beides in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, den Honig dazugeben und die Zwiebeln sowie den Porree ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Das Gem

10 Min. normal 04.12.2012