Hauptspeisen mit Rindfleisch: Europa 3.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große Auflaufform

45 min. normal 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zeitintensiv

45 min. pfiffig 10.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt mit dem Spinat anschwitzen. Alles abkühlen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten von Hand. Den Nudelteig ausrollen und die Fleischmasse gleichmäßig über den gan

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell aus Porto und geschmackvoll

15 min. normal 25.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostern, klassisch

45 min. normal 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. simpel 10.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gleiche Menge Kartoffeln und Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Kochdauer ca. 20 Minuten. Wenn sie weich sind, Wasser abschütten. Kartoffeln und Rüben zu Püree stampfen. Etwas Margarine oder Butter zugeben. Nach Geschmack

20 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pieczen huzarska po warszawski

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons

10 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

45 min. normal 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 min. simpel 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

20 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und einfach

20 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019