Hauptspeisen mit Rindfleisch: Italien, Europa & gekocht 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Italien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensauce zuerst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschließend in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten ablöschen. Thymian, Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufü

25 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Neapel für das regionaltypische „weiße/helle Ragout“

30 Min. simpel 25.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Minestra di sedano alla Sarda - ein Urlaubs-Mitbringsel aus Sardinien

60 Min. normal 18.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und in kleine feine Würfel schneiden. Die Porchetta in feine Würfel schneiden und den Knoblauch häuten. In einer Pfanne Hackfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz, zerquetschtem Knoblauch würzen und die Flüssi

20 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Hackfleischbällchen

45 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

Pasta mal anders, einfach, italienisch

10 Min. normal 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce - Traditionsrezept meiner Nonna

25 Min. normal 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse komplett hinzugeben, die Zwiebeln und der Knoblauch werden nicht extra vorher angeschwitzt. Das Gemüse ca. 3 Minuten anschwitz

25 Min. normal 09.08.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 6 Bewertungen

so mal beim Italiener gegessen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls mitbraten, bis sie glasig sind. Die Rinderbrühe und den Wein angie

60 Min. normal 23.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf 1 EL Oli

30 Min. normal 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 Min. normal 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

Speck, Schinken, Petersilie, Zwiebel, Sellerie, Basilikum, Knoblauch und Möhren in einem Topf in der erhitzten Butter anrösten, das Hackfleisch zufügen und 5 Min. braten. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei ganz kleiner Hitze

45 Min. normal 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. Mit der Küchenmaschine geht es etwas schneller, ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Vorsicht damit, der Teig muss zwar ges

45 Min. normal 01.03.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ravioli di coda di bue

120 Min. pfiffig 05.05.2014
bei 0 Bewertungen

ein guter Hauch Italien kommt da

30 Min. simpel 14.10.2013