Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hülsenfrüchte & Party 339 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch und den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kirschgroße Fleischbällchen formen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten, anschließend Wasser zugeben. Aus den Gewürzen eine Gewürzmischung herstellen, einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und u

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Vorweg: Dieses Rezept ist nicht schwer zu kochen, nur die Zutaten gibt es nicht in jedem Supermarkt. Die für dieses Rezept sehr wichtigen Chilipulver bekommt man jedoch problemlos im Internet. Kwas gibt es billig im russischen Supermarkt. Epazote ist

30 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen. Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht! Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm

50 Min. normal 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Gulaschfleisch ggf. etwas kleiner schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl stark erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum kräftig anb

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Chili con Carne mit Bier, Whisky, Kaffee und Schokolade

30 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 Min. simpel 16.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln bzw. hacken. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne fein hacken. Einen Schmortopf er

30 Min. pfiffig 13.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen abspülen und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in

30 Min. normal 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und fein geschnittenem Knoblauch in heißem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Gewürfelte Paprikaschoten hinzugeben und mit anbraten. Mit 1 Liter Instantbrühe und Sojasauce kurz einkochen lassen.

45 Min. simpel 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Am besten man arbeitet gleichzeitig mit einer Pfanne zum Anbraten und mit einem großen Topf, in dem das Chili vor sich hin köchelt. Zuerst die Flasche Chilisauce in den Topf schütten, dann die Erbsen und den Mais ohne die Flüssigkeit dazugeben, dann

40 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

rauchige Chili con Carne Variante, sehr lecker und mal was anderes

20 Min. simpel 16.07.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe oder Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen Bräter schichten: - Rindergulasch - Hackfleisch - Tomaten - Paprikaschoten - Zwi

45 Min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

geeignet zum Vorbereiten für Partys, für eine gegebenenfalls zwei Auflaufformen

30 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

30 Min. simpel 25.05.2018