Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht 5.311 Ergebnisse

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lecker und fruchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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low carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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DAS Gericht der mageren Jahre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Für die Bekömmlichkeit gerne noch etwas Kümmel dazugeben. Entweder die Masse in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch ca 1 - 2 Min. warten und dann heraus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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schneller Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2019
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bekommt jeder hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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ein Gericht aus der russischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Sellerie relativ fein klein schneiden. Dann die Wurst in Scheiben und das Hähnchen in Würfel schneiden. Die Wurst anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen dazugeben, dann Paprika und Sellerie hinzufügen und eine kna

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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schmeckt besonders Kindern gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
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1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden und den Chinakohl zerkleinern. Ich lass ihn am Stück und schne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
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ein schnelles und deftiges Essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
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Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili würzen und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Eine hohe beschichtete Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Das Tatar mit den Kräutern und Gewürzen mischen und in der heißen Pfanne mit dem gewürfelten Chili anbraten. Nach ca. 5 - 8 Minuten das Gemüse mit samt der Flüssigkeit hinzugeben. Den Feta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2019
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übersetzt: saure Kartoffelstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2019
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Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
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Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls anbräunen. Die Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree waschen und in feine Streifen schneiden, den Sellerie klein sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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mit Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Das Wasser mit der Milch, den Eiern und dem Salz vermengen. Anschließend das Mehl hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kneten. Sollte der Teig noch stark kleben, mehr Mehl dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden oder klein raspeln. Dann zum Hack geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
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sehr einfach und schnell zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
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In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Paleo, ohne Tomate

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Die Currypaste mit ca. 2 - 3 EL Kokossahne von der Kokosmilch anbraten, bis es duftet. Dann Aufgießen mit der Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen. Alles mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce würzen und abschmecken. Danach die anderen Zutaten h

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019