Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Winter 707 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, einfach

20 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der russischen Küche

45 min. simpel 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

20 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 min. normal 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

45 min. simpel 17.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 min. simpel 17.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Diesen dann in etwas Salzwasser dünsten (ca. 5 - 10 min.), durch ein Sieb abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch und die Leberwurst in eine Schüssel geben und zus

30 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing abspülen und von den äußeren, unschönen Blättern befreien. Den Mittelstrunk herausschneiden und den Kopf in grobe Stücke schneiden. Bereitstellen. Nun die Zwiebeln schälen, hacken und in einem beschichteten Topf (Teflon/Keramik) im Schma

30 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

40 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis putzen, Kerne herausschaben und Fruchtfleisch waschen. Kartoffeln schälen. Beides in große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln

20 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 min. simpel 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

20 min. normal 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Kalbfleisch hierin von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und leicht mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel zufügen, kurz mitrösten und die Fleischbrühe angießen. Die Schwarzwurzeln in Essig-Mehl-Wasser legen, dana

35 min. normal 07.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das fein gehackte Fleisch mit Schinkenwürfel, Pistazien, Ei und Sahne mischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Den ausgelösten Schweinefuß damit zu 2/3 füllen und die überstehende Haut mit Küchengarn zunähen. In ein sauberes Küchentuch wickeln und

45 min. pfiffig 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 min. normal 24.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Eintopf den Tafelspitz abspülen, trocken tupfen und mit den Gewürzen und 3 TL Salz in einen großen Topf geben. 2 L Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den sich dabei bildenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Halb zugedeckt etwa 75

40 min. normal 05.11.2018