Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe & Schwein 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Butterschmalz andünsten. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und anb

20 min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

20 min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Linsen in das Wasser geben und mit Gemüsebrühe würzen. Das Suppengemüse und die Kartoffelwü

30 min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 min. simpel 12.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

60 min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach, Eintopf

30 min. normal 22.11.2015
bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben w

20 min. simpel 16.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 min. simpel 12.02.2015
bei 31 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

60 min. normal 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entf

30 min. normal 07.07.2014
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und gründlich waschen. Möhre und Knollensellerie schälen und abspülen. Alles klein würfeln. 1/3 des Lauchs in einem Topf mit Öl andünsten. In eine Schüssel geben. Restliches Gemüse, Lorbeerblätter und 1 l Wasser in den Topf geben. Mit S

15 min. simpel 04.03.2013
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 min. simpel 21.10.2012
bei 36 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 min. simpel 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit passierten Tomaten und Möhren

15 min. simpel 27.06.2012
bei 6 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 min. simpel 03.01.2012
bei 17 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 min. normal 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 min. normal 17.05.2011
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln

15 min. normal 14.04.2011
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 min. simpel 14.01.2011
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch, geeignet für LOGI

25 min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 min. normal 12.08.2010
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 min. normal 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010