Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Fisch 36 Ergebnisse

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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
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dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 min. simpel 04.01.2018
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Eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Das Brötchen klein würfeln, dazugeben und etwa 5 Minuten quellen lassen. Die Kapern sowie die Sardellen hacken und zusammen mit der Zw

30 min. normal 07.04.2017
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Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 min. normal 18.12.2016
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mein Partyrenner

60 min. pfiffig 03.05.2016
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Gericht aus Ostpreußen, (Sonnenborn im Kreis Mohrungen). Wird stets mit rote Beete gereicht.

60 min. normal 14.01.2016
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einfaches Seemannsgericht

30 min. normal 08.10.2015
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In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 min. simpel 05.06.2015
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Nudelfüllung Nr. 3 alla Klaumix

25 min. simpel 08.04.2015
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einfach, schnell und leckerer als es aussieht

40 min. normal 21.02.2014
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Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 min. normal 14.08.2013
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lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
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nachkochen lohnt sich, toll für Gäste

20 min. simpel 15.11.2012
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Fleisch, Speck, Fisch und Zwiebel im Zerkleinerer zu einem Brei hacken. Diesen dann mit Eiern und 20 g zerlassener Butter geschmeidig kneten. Anschließend eigroße Klopse rollen. 30 g Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen, die Klopse hineinlegen un

30 min. normal 11.07.2012
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Klassiker neu interpretiert

40 min. normal 20.06.2012
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
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Das Gehackte in eine Schüssel geben. Die Semmeln in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zum Fleisch geben. Die fein gewürfelten Zwiebel zugeben. Den Salzhering einige Stunden wässern und die Gräten entfernen! Den Fisch mit dem Messer ganz fein sc

45 min. normal 21.02.2012
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Tintenfisch gefüllt

30 min. normal 07.02.2012
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wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 min. simpel 05.11.2011
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urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
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Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 min. normal 16.08.2010
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Das Rindfleisch in den noch heißen Kartoffelbrei geben und vorsichtig verrühren. Die sauren Heringe in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss als "Farbtupfer" den Rote Bete Saft dazu geben. Immer rühren, sodass nichts anbrenn

10 min. normal 11.04.2010
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Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 min. normal 11.02.2010
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ein norddeutscher Klassiker

40 min. normal 02.08.2009
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auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

60 min. normal 12.12.2008
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Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 min. normal 04.08.2008
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Soljanka Moskauer Art

35 min. normal 17.11.2007
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ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 min. normal 21.05.2007
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Den zerdrückten Knoblauch in das Olivenöl geben und ziehen lassen. Farfalle nach Anleitung kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Die lauwarmen Farfalle in eine große Schüssel geben und mit dem Knoblauchöl vermischen. Tomatenstücke salzen

20 min. simpel 06.02.2007
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Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 min. pfiffig 14.12.2006