Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Fisch & Suppe 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 min. normal 04.08.2008
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 min. normal 17.11.2007