Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Fisch, Gemüse & Europa 11 Ergebnisse

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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
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Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
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einfaches Seemannsgericht

30 Min. normal 08.10.2015
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Klassiker neu interpretiert

40 Min. normal 20.06.2012
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wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 Min. normal 02.08.2009
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ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 Min. normal 21.05.2007
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Den zerdrückten Knoblauch in das Olivenöl geben und ziehen lassen. Farfalle nach Anleitung kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Die lauwarmen Farfalle in eine große Schüssel geben und mit dem Knoblauchöl vermischen. Tomatenstücke salzen

20 Min. simpel 06.02.2007
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Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
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Schnellversion

25 Min. normal 03.02.2006
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Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 Min. normal 22.08.2001