Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Fisch, Gemüse & Rind 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Das Brötchen klein würfeln, dazugeben und etwa 5 Minuten quellen lassen. Die Kapern sowie die Sardellen hacken und zusammen mit der Zw

30 Min. normal 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 Min. normal 08.10.2015
bei 4 Bewertungen

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und leckerer als es aussieht

40 Min. normal 21.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 Min. normal 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck, Fisch und Zwiebel im Zerkleinerer zu einem Brei hacken. Diesen dann mit Eiern und 20 g zerlassener Butter geschmeidig kneten. Anschließend eigroße Klopse rollen. 30 g Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen, die Klopse hineinlegen un

30 Min. normal 11.07.2012
bei 2 Bewertungen

Klassiker neu interpretiert

40 Min. normal 20.06.2012
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 Min. simpel 23.12.2010
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 Min. normal 02.08.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 Min. normal 04.08.2008
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 Min. normal 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den zerdrückten Knoblauch in das Olivenöl geben und ziehen lassen. Farfalle nach Anleitung kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Die lauwarmen Farfalle in eine große Schüssel geben und mit dem Knoblauchöl vermischen. Tomatenstücke salzen

20 Min. simpel 06.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 210 Bewertungen

Schnellversion

25 Min. normal 03.02.2006
bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 Min. normal 22.08.2001