Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Ungarn & Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Ein leckerer ungarischer Eintopf

20 min. normal 02.11.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Spitzpaprika, ungarische Art

20 min. normal 20.06.2017
 bei 3 Bewertungen

Erzsebets Rezept, Balaton

20 min. simpel 22.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 min. simpel 23.03.2014
 bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 min. normal 11.11.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem

35 min. simpel 24.07.2013
 bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 min. normal 15.11.2010
 bei 1 Bewertungen

wie ich es von meiner Schwiegeroma gelernt habe

40 min. normal 02.03.2010
 bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
 bei 19 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis etwa 10 min. vorkochen, aber nicht fertig garen, damit er später nicht zu matschig wird. Das Brot ca. 5 – 10 min. in lauwarmem Wasser einweichen und das Wasser dann gut ausdrücken. Mit einer klein gehackten Zwiebel, dem Reis, Ei, Salz

30 min. simpel 03.07.2009
 bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
 bei 27 Bewertungen

Töltött paprika és paradiscomszósz

35 min. normal 25.08.2008
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Thymian würzen. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles 20 Min. garen. Mai

25 min. normal 10.11.2001
 bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 min. normal 21.04.2001