Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Ungarn & Kartoffeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 min. simpel 02.08.2018
 bei 2 Bewertungen

Ein leckerer ungarischer Eintopf

20 min. normal 02.11.2017
 bei 3 Bewertungen

Erzsebets Rezept, Balaton

20 min. simpel 22.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Gulyasleves csipetkével

45 min. normal 15.01.2013
 bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 min. normal 10.05.2011
 bei 19 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 min. normal 26.05.2009
 bei 9 Bewertungen

orig(en)inal

25 min. normal 19.08.2008
 bei 1 Bewertungen

lactosefrei

30 min. normal 22.07.2008
 bei 33 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln pellen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Thymian würzen. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles 20 Min. garen. Mai

25 min. normal 10.11.2001