Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Eintopf 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer Eintopf

30 min. simpel 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 min. simpel 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

35 min. simpel 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhreneintopf

20 min. normal 05.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf aus dem Harz

30 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slowcooker

15 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckerer ungarischer Eintopf

20 min. normal 02.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

20 min. simpel 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker der Wiener Küche

20 min. normal 04.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, ungewöhnlich und lecker

20 min. simpel 28.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 min. normal 13.12.2016