Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Suppe 107 Ergebnisse

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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
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aus dem Pub

35 min. simpel 25.10.2018
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eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 min. normal 10.11.2017
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einfach, ungewöhnlich und lecker

20 min. simpel 28.09.2017
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Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
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Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 min. simpel 24.01.2017
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Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
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einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
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Aus dem Rindfleisch, dem geputzten und grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 Liter Wasser eine kräftige Brühe kochen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch in ca 3 cm x 3 cm Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, fe

15 min. simpel 25.04.2016
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Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
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Die Kartoffeln schälen und in kleinere, aber nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Mehl mit einem Schneebesen darin v

10 min. simpel 12.02.2016
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Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

60 min. normal 15.12.2015
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Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 min. normal 03.07.2015
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schnell und einfach

30 min. normal 15.06.2015
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Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnittbohnensuppe

60 min. normal 05.11.2014
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Die Zwiebeln glasig dünsten und mit dem Zucker karamellisieren. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Bohnen putzen und schnippeln, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und beides zu den Zwiebeln und dem Hack g

30 min. normal 21.07.2014
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Nach dem Rezept meiner Oma

45 min. normal 16.11.2013
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Suppe mit Dinkel

25 min. simpel 26.05.2013
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Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 min. simpel 20.09.2012
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In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
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Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
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einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
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Nach rheinischer Art

20 min. simpel 14.01.2011
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Das Gehackte gut würzen und kleine Klößchen daraus formen. Einen Topf mit kaltem leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und die Klößchen einlegen. Erhitzen und die Klößchen gar ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Aus dem Wasser nehme

30 min. normal 29.10.2010
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ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
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mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 min. normal 23.07.2010
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eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 min. normal 24.05.2010
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Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010