Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Innereien 25 Ergebnisse

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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 min. normal 18.01.2019
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Ragout von Kalbslunge

35 min. normal 24.04.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
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Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

20 min. normal 19.11.2015
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Leberknödel Pfälzer Art

45 min. pfiffig 27.10.2015
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80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 min. normal 17.04.2015
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Das Rindfleisch mit geviertelten Zwiebeln, halbierten Mohrrüben und den restlichen Gemüsen und Gewürzen in einem großen Suppentopf in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und das Fleisch zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden weichkochen.

20 min. normal 08.09.2013
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Herbstliche, herzhafte Spezialität aus dem Ländle

20 min. normal 02.05.2013
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Rinderherz in Sauerrahm und Wurzelgemüse

30 min. normal 14.10.2012
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Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

60 min. normal 06.02.2012
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Die Rosinen 24 Stunden vorher in Rum einweichen. Die Zunge in reichlich Wasser unter Zugabe des Wurzelgemüses gar kochen, je nach Geschmack etwa 90 Minuten. Die Zunge sollte nicht zu weich gekocht werden, der Schnellkochtopf ist nicht besonders hilfr

30 min. normal 27.02.2011
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aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010
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aus Siebenbürgen

30 min. simpel 01.03.2010
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mit Sahne-Kapern-Sauce

20 min. normal 17.02.2010
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Tête deveau en tortue

60 min. pfiffig 03.12.2009
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Finnland

35 min. normal 05.06.2009
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nach meinem Schulrezept...

40 min. normal 27.05.2009
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Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

25 min. normal 06.05.2009
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sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dägabroan

10 min. normal 07.09.2008
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selbst gemachte Leberwurst

55 min. normal 04.03.2008
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Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

45 min. normal 26.10.2006
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Beim Metzger einen Saumagen besorgen. Er kann frisch, aber auch gesalzen gekauft werden, auf alle Fälle aber den Metzger bitten, ihn richtig sauber zu machen! Am Magen sind zwei Zipfel, die zugebunden werden müssen. Gefüllt wird durch den Schlitz, de

60 min. pfiffig 21.08.2003