Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Deutschland 488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt mit dem Spinat anschwitzen. Alles abkühlen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten von Hand. Den Nudelteig ausrollen und die Fleischmasse gleichmäßig über den gan

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gleiche Menge Kartoffeln und Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Kochdauer ca. 20 Minuten. Wenn sie weich sind, Wasser abschütten. Kartoffeln und Rüben zu Püree stampfen. Etwas Margarine oder Butter zugeben. Nach Geschmack

20 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons

10 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm und hochwertig

60 min. normal 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und den Hartweizengrieß auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier aufschlagen, in die Mulde geben, das Salz dazugeben und etwas Wasser dazugießen. Die Eier und das Wasser mit Mehl vom Rand verquirlen, soda

60 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhreneintopf

20 min. normal 05.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf aus dem Harz

30 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von 1974

20 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch von groben Sehnen und der Silberhaut befreien, in fleischwolfgerechte Stücke teilen. Spinat, Petersilie und Mangold waschen und nebelfeucht schleudern. Zwiebel ohne Schale in größere Stücke schneiden. Alle Zutaten durch den Wolf lassen (2 x

120 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slowcooker

15 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Mühe, die sich lohnt

20 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf für kalte Wintertage

20 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln kleingehackt mit der Petersilie in Butter glasig dünsten. Ein Ei und den Nudelteig zur Seite legen, die restlichen Zutaten zusammen mit den ausgedrückten Brötchen und der Zwiebel-Petersilien-Misc

35 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kartoffelklöße die Kartoffeln schälen und in heißem Salzwasser 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen sofort durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen und abkühlen lassen. Danach in der Schüssel mit dem Salz, der Stärke und dem Ei

120 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch abkühlen lass

45 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch langsam in leicht köchelndem Wasser garen, die Brühe später zum Kochen der Maultaschen verwenden. Das Gemüse fein würfeln und in der Butter dünsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, die Brötchen einweichen und auch gut ausdrücke

60 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Mama

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, ungewöhnlich und lecker

20 min. simpel 28.09.2017