Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Suppe 163 Ergebnisse

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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
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einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
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Minestra di sedano alla Sarda - ein Urlaubs-Mitbringsel aus Sardinien

60 min. normal 18.12.2018
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aus dem Pub

35 min. simpel 25.10.2018
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ein Rezept für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 21.12.2017
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Mitternachtssuppe

30 min. simpel 28.11.2017
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hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
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eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 min. normal 10.11.2017
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einfach, ungewöhnlich und lecker

20 min. simpel 28.09.2017
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so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
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Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 min. simpel 21.06.2017
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Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
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Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 min. normal 11.04.2017
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Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 min. simpel 24.01.2017
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Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
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Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 min. normal 04.01.2017
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einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
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zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 min. normal 22.11.2016
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Erdäpfelgulasch

25 min. normal 23.09.2016
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Scharfe polnische Teigtaschen in einer Zucchini-Joghurtsuppe

45 min. simpel 03.09.2016
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
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wie es meine Großeltern gerne gegessen haben.

60 min. normal 08.06.2016
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Aus dem Rindfleisch, dem geputzten und grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 Liter Wasser eine kräftige Brühe kochen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch in ca 3 cm x 3 cm Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, fe

15 min. simpel 25.04.2016
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Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in kleinere, aber nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Mehl mit einem Schneebesen darin v

10 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

60 min. pfiffig 11.02.2016
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Eintopf für Leute, die Geschmackserlebnisse von "damals bei (Ur-)Oma" lieben

60 min. normal 15.12.2015
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Leberknödel Pfälzer Art

45 min. pfiffig 27.10.2015
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Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 min. normal 03.07.2015