Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Reis 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 min. simpel 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 min. normal 13.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 min. normal 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechisch

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeb

15 min. normal 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Innereien

120 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rindfleisch

20 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Hochzeitsessen aus der Schwalm, nach dem Rezept meiner Oma

120 min. normal 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungarische Krautwickel

60 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe mit Dinkel

25 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gehackte in einem Topf mit etwas Öl krümelig anbraten. Dann mit der Wurstesuppe ablöschen. Sobald die Suppe kocht, den Reis einrühren und so lange kochen, bis die Suppe vom Reis aufgesaugt wurde. Tipp: Wurstesuppe gibt es beim Metzger für kleine

10 min. simpel 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe erhitzen und warm halten. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Rindergehacktes darin scharf anbraten. Das Gehackte dabei etwas zerpflücken. Anschließend das Gehackte aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotten fein

10 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

frische gefüllte Weinblätter

30 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiges Winteressen für kalte Tage

30 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und günstig

45 min. normal 15.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

20 min. simpel 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis etwa 10 min. vorkochen, aber nicht fertig garen, damit er später nicht zu matschig wird. Das Brot ca. 5 – 10 min. in lauwarmem Wasser einweichen und das Wasser dann gut ausdrücken. Mit einer klein gehackten Zwiebel, dem Reis, Ei, Salz

30 min. simpel 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechische Spezialität

30 min. normal 07.06.2009