Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Nudeln 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt mit dem Spinat anschwitzen. Alles abkühlen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten von Hand. Den Nudelteig ausrollen und die Fleischmasse gleichmäßig über den gan

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 min. normal 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Neapel für das regionaltypische „weiße/helle Ragout“

30 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und in kleine feine Würfel schneiden. Die Porchetta in feine Würfel schneiden und den Knoblauch häuten. In einer Pfanne Hackfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz, zerquetschtem Knoblauch würzen und die Flüssi

20 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und den Hartweizengrieß auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier aufschlagen, in die Mulde geben, das Salz dazugeben und etwas Wasser dazugießen. Die Eier und das Wasser mit Mehl vom Rand verquirlen, soda

60 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarisches Hirtengericht

30 min. simpel 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch von groben Sehnen und der Silberhaut befreien, in fleischwolfgerechte Stücke teilen. Spinat, Petersilie und Mangold waschen und nebelfeucht schleudern. Zwiebel ohne Schale in größere Stücke schneiden. Alle Zutaten durch den Wolf lassen (2 x

120 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln kleingehackt mit der Petersilie in Butter glasig dünsten. Ein Ei und den Nudelteig zur Seite legen, die restlichen Zutaten zusammen mit den ausgedrückten Brötchen und der Zwiebel-Petersilien-Misc

35 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

45 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleischbällchen

45 min. normal 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mitternachtssuppe

30 min. simpel 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch langsam in leicht köchelndem Wasser garen, die Brühe später zum Kochen der Maultaschen verwenden. Das Gemüse fein würfeln und in der Butter dünsten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, die Brötchen einweichen und auch gut ausdrücke

60 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie sie Muttern machte

120 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten bis auf den Nudelteig und das Eiweiß miteinander vermischen. Mit einem Teelöffel ca. alle 6 - 8 cm kleine Häufchen auf den ausgerollten Nudelteig setzen. Kleine Rechtecke auss

15 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Kochtopf das Öl erhitzen, und das Hack darin anbraten, bis es krümelig ist. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Die Zwiebeln zwischenzeitlich hacken und anschließend mit andünsten. Den Porree vorbereiten (waschen, äußere Blätter ent

15 min. normal 08.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mal anders, einfach, italienisch

10 min. normal 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und kneten, bis der Teig glatt ist. Die alten Brötchen in ein Wasserbad legen und einweichen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dämpfen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Brät, den Eiern,

105 min. normal 20.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse komplett hinzugeben, die Zwiebeln und der Knoblauch werden nicht extra vorher angeschwitzt. Das Gemüse ca. 3 Minuten anschwitz

25 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie es meine Großeltern gerne gegessen haben.

60 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit weißen Bohnen

10 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch, Brät, Spinat, und Eier in eine Schüssel geben. Dann gut Brosamen dazugeben und mit Gewürzen nach Belieben würzen. Alles gut durchkneten, bis alle Zutaten gut vermischt sind und alles eine Masse ergibt. Den ersten Nudelteig ausrollen und

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 min. normal 04.04.2016