Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Studentenküche 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf mit schwarzen Oliven

20 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 min. simpel 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und lecker für alle Tage

15 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

30 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Frischkäse und Schlagobers dazugeben und alles gut verrühren. Mit Brühwürfeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, abschmecken und nochmal aufkoch

20 min. simpel 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

20 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliche Sauce zu Spaghetti

30 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hörnchen mit Hackfleisch

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sehr einfaches Schnellgericht

10 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Spätzle

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la faule Hausfrau

15 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

und Nudeln

20 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alternative zur normalen Bolognese

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

für jede Jahreszeit

10 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ich nehme meisten Schweinehackfleisch, man kann aber auch nach Geschmack Rinderhackfleisch oder gemischtes nehmen

20 min. simpel 20.10.2008