Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Hülsenfrüchte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

35 min. simpel 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

30 min. simpel 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit weißen Bohnen

10 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch, Schinkenwürfel und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Markknochen und Erbsen zufügen und alles mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Das Gemüse, Paprika, Knoblauch, Kar

45 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kichererbsen-Fleischeintopf

20 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen mit dem Suppenfleisch, der Rinderbrühe und dem (wenn möglich frischen) Bohnenkraut etwa 45 Min. kochen. Die klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein hacken, mit de

30 min. normal 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika, die Chili und die Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen, abschäumen

30 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 min. normal 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach rheinischer Art

20 min. simpel 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

25 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peras, judías verdes y carne

35 min. simpel 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Madrider Art

30 min. normal 12.11.2009