Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Einlagen 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

60 min. pfiffig 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberknödel Pfälzer Art

45 min. pfiffig 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pierogi z miesem

30 min. simpel 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

60 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Typisch norddeutsche Suppe

30 min. simpel 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst gemachte schwäbische Maultaschen mit Siedfleisch nach dem Rezept meiner Oma

180 min. pfiffig 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

echtes schwäbisches Gericht

40 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach meinem Schulrezept...

40 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiroler Küche

20 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienreduziert

35 min. normal 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

35 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

25 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008