Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Festlich 41 Ergebnisse

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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 min. normal 18.01.2019
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fettarm und hochwertig

60 min. normal 29.11.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 min. normal 10.05.2017
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
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mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 min. normal 14.09.2015
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Poulet basquaise

60 min. pfiffig 28.03.2015
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traditionelles Hochzeitsessen aus der Schwalm, nach dem Rezept meiner Oma

120 min. normal 11.03.2014
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toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen

20 min. normal 14.02.2013
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deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
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Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

60 min. normal 06.02.2012
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Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst

60 min. normal 27.04.2011
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à la garten-gerd

30 min. normal 27.01.2011
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aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 min. pfiffig 10.11.2010
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Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 min. normal 24.09.2010
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Spargel mit Kalbsfilet

30 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Tafelspitz das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit den vorbereiteten Zutaten und den Gewürzen aufkochen lassen und

40 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region

30 min. normal 28.06.2009
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...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
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in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 min. normal 27.10.2008
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Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
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4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Tafelspitz mit Salz, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Pimentkörnern zugeben und ca. 3 Stunden mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen - das Wasser sollte dabei nicht mehr kochen. Zwiebeln, Mö

60 min. pfiffig 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 min. normal 30.09.2007
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traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

30 min. normal 10.07.2007
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so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
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Für den Kalbsfond den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Hälfte vom Öl in einem Bräter erhitzen und die Knochen darin etwa 30 Minuten anrösten, bis alles gut gebräunt ist. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen, tiefen Bräter erhitzen

120 min. pfiffig 26.05.2007