Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Winter 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
 bei 0 Bewertungen

zum leckeren Weiterverarbeiten der Reste vom Brisket

20 min. simpel 20.10.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 min. normal 02.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 min. normal 11.12.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Sojageschnetzeltem oder Hack

20 min. normal 07.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

20 min. normal 02.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Chili con carne mal ganz anders!

45 min. normal 07.10.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, herbstlich

20 min. simpel 23.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 min. simpel 19.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 min. simpel 17.03.2016
 bei 32 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 min. simpel 18.01.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 min. simpel 08.12.2015
 bei 0 Bewertungen

ungarische Hausmannskost

45 min. normal 25.11.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 min. simpel 13.11.2015
 bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 min. simpel 08.10.2015
 bei 4 Bewertungen

low carb

15 min. normal 02.09.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach, lecker das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 min. normal 03.02.2015
 bei 1 Bewertungen

überbackener Wirsing-Rinderhack-Nudelauflauf

30 min. simpel 22.12.2014
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein würfeln und im Gänseschmalz andünsten. Kochwurst in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Grünkohl, Brühe und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu reichen wir

20 min. normal 14.03.2014
 bei 0 Bewertungen

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

30 min. simpel 12.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Steckrüben-Kartoffelstampf an Hackfleisch

25 min. simpel 12.02.2014
 bei 4 Bewertungen

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

30 min. normal 05.12.2013
 bei 4 Bewertungen

das 'Saure' kommt vom Sauerkraut

20 min. simpel 03.12.2013
 bei 4 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein

30 min. normal 23.02.2013
 bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 min. simpel 31.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch zerkleinern und mit dem Sauerkraut in einer Auflaufform mischen und als unterste Schicht auslegen. Danach den Kloßteig darüber verteilen und so andrücken, dass keine Flüssigkeit durchsickern kann. Die Eier und die Milch verrühren und auf

20 min. simpel 21.06.2012
 bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 min. simpel 30.05.2012
 bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Hackfleisch, Käse und Béchamelsauce

30 min. simpel 15.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Eine Hälfte in Streifen, die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Hackflei

30 min. simpel 24.04.2012