Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Fingerfood 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

30 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen. Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden. Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälft

40 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in große Streifen, Aubergine und Zucchini in große Scheiben schneiden. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit etwas Öl einpinseln und das Gemüse darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einem geeigneten Gefäß für ca. 20 Sekunden in der Mikrowe

20 min. normal 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch gut für ein Brunch-Buffet geeignet

20 min. simpel 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und genial!

20 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Wan-Tan-Teigblätter in einem Handtuch auftauen lassen. Die Teigblätter dann mit ein paar Würstchenscheiben, Zwiebeln und Käse füllen. Nicht zu voll, sodass man die Blätter j

20 min. normal 18.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmecken kalt oder warm - auch partytauglich

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 min. simpel 08.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker, Salz, Öl und Hefe mit dem Wasser, dieses nach und nach dazu geben, zu einem Teig verkneten und sehr dünn ausrollen. Den ausgerollten Teig in Quadrate schneiden. Die anderen Zutaten miteinander vermengen und auf den Teigstücken verteil

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

den kann man mit Messer + Gabel essen!

50 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung)

25 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima für jede Party

30 min. normal 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiges Fingerfood. Schmeckt warm und kalt.

15 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis auf einer Vierkantreibe raspeln. Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausd

30 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

frittierte Tortillataschen, wie man sie in USA liebt

30 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 min. simpel 11.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

20 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdnüsse im Mixer zerkleinern. Karotten raspeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden (einschließlich das grüne), Oliven in Scheiben schneiden. Alles zusammen ohne das Hack erst mal in eine Schüssel geben und mischen. +

20 min. simpel 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das trockene Brötchen in ein Schälchen Wasser legen und durchweichen lassen. Währenddessen die Zwiebel grob und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, das Ei und alle Gewürze zum Fl

20 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (92)

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Scheibe Knäckebrot mit etwas Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Knäckebrot, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Ketchup mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut du

15 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Übersetzung: Frikadellen bzw. Fleischpflanzerl vom Blech

40 min. simpel 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese würfeln. Auberginenwürfeln im heißen Öl ausbacken, einschließlich auf Küchenpapier entfetten. Toastbrote entrinden und im kalten Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schäl

40 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

20 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 min. normal 30.04.2008