Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Thailand & Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Thailand
Vegetarisch
Asien
fettarm
Gemüse
Reis
Vegan
Wok
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten, Knoblauchzehen beimengen. Seitan in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 2 Dosen Kokosmilch beigeben. Ka

20 Min. normal 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 Min. simpel 14.10.2014
bei 20 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 Min. normal 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarische Eigenkreation

30 Min. normal 15.02.2011
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Khao Phat Sapparot

45 Min. normal 09.11.2006
bei 37 Bewertungen

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 Min. normal 23.11.2005
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 Min. normal 15.11.2005
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005